VISI DAN MISI

SMK IGASAR PINDAD BANDUNG

Visi SMK Igasar Pindad Bandung

“Mencetak lulusan yang unggul di bidang vokasi berkarakter Jujur, Disiplin dan Kompeten mengacu kepada Profil Pelajar Pancasila, berbudaya industri dan berdaya saing pada tahun 2025”

Misi SMK Igasar Pindad Bandung

1. Meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang dapat beradaptasi terhadap perubahan zaman
  2. Mewujudkan pembelajaran berbasis kurikulum industri, mengacu pembelajaran abad 21.
  3. Meningkatkan Sarana dan Prasarana (Sarpras) sekolah berbasis industri 4.0 dan Society 5.0, serta pengelolaan berbasis data IT.
  4. Meningkatkan Karakter siswa Melalui kegiatan intrakurikuler dan ekstrakurikuler
  5. Meningkatkan kompetensi kebekerjaan peserta didik melalui Praktik Kerja Lapangan (PKL) minimal selama 6 bulan.