Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi

Program Keahlian Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi akan menghasilkan siswa yang memiliki kemampuan di bidang Programmer peralatan yang di kontrol oleh komputer numerik, Admin database, Growth Hacker, Manager Sistem Komputer dan Informasi, Analisis sistem komputer, penulis teknis, Arsitek Jaringan Komputer dan Arsitek Sistem Komputer.

Program Keahlian Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi memiliki disiplin ilmu yang bergerak di bidang IT, yaitu: mempelajari dan menerapkan perinsip-perinsip ilmu komputer dan analisa matematis untuk desain, pengembangan, pengujian dan evaluasi perangkat lunak, sistem operasi dan kerja komputer.

Program Keahlian Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi memiliki tenaga Pengajar yang memadai baik dari segi kuantitas maupun kualitas dengan latar pendidikan yang sesuai/linier, serta memiliki tenaga pengajar sudah memiliki sertifikat assessor dan telah magang di Industri.

Program Keahlian Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi memiliki ruang kerja yang disesuaikan dengan standar industri.

Program Keahlian Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi telah memiliki kerja sama dengan PT. APJII, PT. ForIT Asta Solution dan industri lainnya dalam penyelarasan kurikulum, magang industri siswa dan guru, guru tamu, rekrutmen tenaga kerja.