Worskhop Pengenalan Hosting bersama namahosting.id

Dalam rangka memperkenalkan brand namahosting.id sebagai perusahaan yang bergerak di bidang jasa pelayanan internet khususnya jasa layanan hosting maka sebagai bentuk kepedulian perusahaan pada dunia pendidikan khususnya maka pada tanggal 2 Agustus 2023 diadakan kegaitan workshop bertempat di SMK Igasar Pindad Bandung.

Workshop ini diikuti oleh semua siswa kelas XII jurusan TKJ dan RPL dimana setiap anak akan diberikan namadomain.id dan hosting gratis. Kegiatan ini tentunya sangat bermanfaat bagi siswa-siswi karena sekaligus memperkenalkan real dari pembelajaran.

Berbekal pengalaman dibidang internet sejak tahun 1995, hingga saat ini Namahosting.id terus meningkatkan layanan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan yang mengandalkan bisnisnya melalui website atau aplikasi berbasis web. Layanan Namahosting.id dibuat untuk menjawab kebutuhan tersebut.

Tempatkan website anda di Namahosting.id, dan dapatkan berbagai keuntungan sebagai berikut:

• Data Center Sendiri dengan Backup UPS dan Genset.
  • Uptime Network dan server diatas 99,99%.
  • Bandwidth Maximal ke link IIX 1 Gbps dan internasional 200Mbps.
  • server berbasis sistem operasi Unix.
  • 24 x 7 Technical Support.
  • Backup data mingguan.

Rony Harimurti, S.Pd, M.M

- Kepala Sekolah -

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Salam sejahtera untuk seluruh siswa-siswi, orang tua, guru, dan staf sekolah kita yang tercinta.Hari ini, kita...