SMK Igasar Pindad Bandung Official Website.

Alamat :  Jl. Cisaranten Kulon No.17, Cisaranten Kulon, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40293
Phone: (022) 7800587   |   Email: smkigasarpindadbandung@gmail.com   |   Website: www.smkigasar-pindad.sch.id
Detail BERITA

Cek SKHUN secara Online

27 Nopember 2019 admin Dibaca : 30 Kali

Pendataan siswa/siswi peserta didik yang harus kita lengkapi setiap tahunnya menuntut kita agar bisa memahami apa yang harus kita lakukan agar pendataan yang kita lakukan berjalan dengan baik.

Pada saat ini kita diharapkan melengkapi riwayat peserta UN yang dimana diantaranya kita harus mengisi SKHUN yang merupakan data penting yang dimiliki peserta didik setelah menyelesaikan pendidikan di tingkat sebelumnya.
Data ini merupak jejak rekap yang diberikan Kemendikbud dan semoga kita bisa menemukan data yang kita butuhkan . baiklah langsung saja kita mulai :

1. Masuk pada URL

2. Kemudian ganti 21703017260205 dengan nomer peserta siswa kita jenjang sebelumnya.

3. Kemudian enter maka akan tampak gambar seperti dibawah ini :